jueves, 8 de diciembre de 2016

TRANSFORMACIÓN DE LOS MACARRONES CON CARNE A MACARRONES CON GAMBAS Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Transformación completa de los macarrones con carne a los macarrones con gambas y espárragos trigueros:

INGREDIENTES RECETA MACARRONES CON CARNE:
POR QUÉ PUEDO REEMPLAZARLOS:
macarrones, carne picada, 1 bote de tomate frito casero, aceite de oliva virgen extra, queso rallado y orégano.

Macarrones integrales, zumo de limón, gambas, 3 cucharadas de aceite de oliva y espárragos trigueros.
INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN:
NUEVAS INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN:
-           En una sartén, se fríe la carne picada con aceite de oliva.
-           En una cacerola, ponemos el tomate frito y la carne: mezclar y calentar.
-           En una olla, se pone la pasta a cocer durante 15 minutos. Escurrirlos y ponerlos en una fuente.
-           Mezclar los macarrones con la carne picada y el tomate. Añadir queso rallado por encima y hojas de orégano.
-           Poner la fuente en el horno para su gratinado. Gratinar durante 10 minutos a 180 grados.
-           Lavar los espárragos, cortarlos en trozos y cocerlos en una olla con agua hirviendo. Escurrirlos.
-           En otra olla, poner agua con sal y hervir los langostinos durante tres minutos, escurrirlos y pelarlos.
-           Cocinar la pasta en una olla con agua hirviendo durante 10 o 12 minutos hasta que estén al dente. Sacarlos y escurrirlos.
-           Poner los langostinos en una sartén con aceite de oliva y freírlos durante dos minutos. Añadir los langostinos y el zumo de limón. Saltearlo un minuto más. Mezclarlo con la pasta.


1.    TÍTULO DE LA RECETA: MACARRONES CON CARNE

     TÍTULO DE LA RECETA TRANSFORMADA: MACARRONES INTEGRALES CON GAMBAS Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

2.    FOTOS:





1.    NÚMERO DE COMENSALES: DE 1 A 5

2.    LISTADO DE INGREDIENTES:
MACARRONES CON CARNE: 100 gr de macarrones, 200 gr de carne picada, 1 bote de tomate frito casero, aceite de oliva virgen extra, queso rallado y orégano.
MACARRONES CON GAMBAS Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS: 100 g de macarrones integrales, 20 langostinos, 16 espárragos verdes, zumo de un limón y 3 cucharadas de aceite de oliva.

3.    PROCESO DE ELABORACIÓN:
MACARRONES CON CARNE:
-          En una sartén, se fríe la carne picada con aceite de oliva.
-          En una cacerola, ponemos el tomate frito y la carne: mezclar y calentar.
-          En una olla, se pone la pasta a cocer durante 15 minutos. Escurrirlos y ponerlos en una fuente.
-          Mezclar los macarrones con la carne picada y el tomate. Añadir queso rallado por encima y hojas de orégano.
-          Poner la fuente en el horno para su gratinado. Gratinar durante 10 minutos a 180 grados.

MACARRONES CON GAMBAS Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS:
-          Lavar los espárragos, cortarlos en trozos y cocerlos en una olla con agua hirviendo. Escurrirlos.
-          En otra olla, poner agua con sal y hervir los langostinos durante tres minutos, escurrirlos y pelarlos.
-          Cocinar la pasta en una olla con agua hirviendo durante 10 o 12 minutos hasta que estén al dente. Sacarlos y escurrirlos.
-          Poner los langostinos en una sartén con aceite de oliva y freírlos durante dos minutos. Añadir los langostinos y el zumo de limón. Saltearlo un minuto más. Mezclarlo con la pasta.













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